1/2 pacote de macarrão tipo espaguete (ou mais, eu acho que a quantidade vai depender do gosto de cada um)
1 xícara (chá) de creme de leite
3 batatas grandes cortadas
2 cenouras pequenas cortadas
2 tabletes de caldo de costela
1 tomate grande picado
1 cebola picada
Cheiro verde á gosto picado
1 pimentão picado
4 dentes de alho amassados
Óleo
Colorau, cominho, pimenta-do-reino, sal a gosto
Tempere a costela com o cominho, o colorau, a pimenta-do-reino, o alho, o sal e um fio de óleo
Acrescente o tomate, a cebola, o cheiro verde, o pimentão e um tablete de caldo de costela
Coloque tudo em uma panela de pressão, acrescente um pouco de água e leve ao fogo
Deixe na pressão por uns 20 minutos ou até que a costela esteja macia
Depois da costela cozida acrescente água para o preparo da sopa e o outro tablete de caldo de costela
Espere ferver e acrescente a batata e a cenoura, espere mais uns 10 minutos e acrescente o macarrão, depois do macarrão cozido, acrescente o creme de leite e acerte o sal