Sopa de costela com macarrão

Sopa de costela com macarrão
  • 1 kg de costela bovina
  • 1/2 pacote de macarrão tipo espaguete (ou mais, eu acho que a quantidade vai depender do gosto de cada um)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 batatas grandes cortadas
  • 2 cenouras pequenas cortadas
  • 2 tabletes de caldo de costela
  • 1 tomate grande picado
  • 1 cebola picada
  • Cheiro verde á gosto picado
  • 1 pimentão picado
  • 4 dentes de alho amassados
  • Óleo
  • Colorau, cominho, pimenta-do-reino, sal a gosto
  1. Tempere a costela com o cominho, o colorau, a pimenta-do-reino, o alho, o sal e um fio de óleo
  2. Acrescente o tomate, a cebola, o cheiro verde, o pimentão e um tablete de caldo de costela
  3. Coloque tudo em uma panela de pressão, acrescente um pouco de água e leve ao fogo
  4. Deixe na pressão por uns 20 minutos ou até que a costela esteja macia
  5. Depois da costela cozida acrescente água para o preparo da sopa e o outro tablete de caldo de costela
  6. Espere ferver e acrescente a batata e a cenoura, espere mais uns 10 minutos e acrescente o macarrão, depois do macarrão cozido, acrescente o creme de leite e acerte o sal
  7. Depois é só servir