A Baronesa reúne imprensa e influenciadores para apresentar suas especialidades

Entre os pratos oferecidos estavam filé mignon ao quatro queijos e escondidinho de camarão


Ademilson Castelo 

Ademilson Castelo recebeu convidados, imprensa e influenciadores da região para uma apresentação dos pratos principais que o restaurante A Baronesa, que fica em São José dos Campos, oferece na cidade. Destaque para a famosa salada Baronesa que possui em seus ingredientes um mix de folhas verdes, nozes, azeitona, palmito, damasco, tomate seco, mussarela de búfala, azeite, orégano e cebola. Já os pratos quentes, foram oferecidos filé mignon ao quatro queijos, escondidinho de camarão, parmegiana, entre outras delícias.  Para a sobremesa, os convidados puderam apreciar, entre outras opções, um petit gateau. 

Os convidados receberam mimos personalizados ao final do evento, que teve a organização da chiquérrima Zilma Cardoso. Um sucesso! 

Nazira Madureira

Adriana Rebouças e Zilma Cardoso 

Benny e Danny Lima 

Ariane Aurichio

Ademilson Castelo, Fabiana Pupio e Fabiano Barros