Confit de pato ao molho de laranja, acompanhado de risoto de maçã verde.
Lucas Andrade recebeu convidados na noite da última quinta-feira (05) para apresentar o menu de inverno que começa oficialmente hoje (07) no Bendito Bistrô, na Vila Ema, em São José dos Campos.
Preparado pelo chef Elias Marques, as opções são diversificadas como por exemplo, a entrada com bisque de camarão com camarão rosa, acompanhado de pães artesanais à moda do chef, e prato principal com três opções: Confit de pato ao molho de laranja, acompanhado de risoto de maçã verde (foto); Truta grelhada ao molho Velute de peixe com aroma de limão siciliano, acompanhado de arroz com cogumelos frescos e tomate cereja à provençal; Pappadelle ao molho quatro queijos com crispy de presunto di Parma. Por último, uma sobremesa divina fecha o menu de inverno. Pêra ao vinho Malbec com sorvete Sormetier.
A noite foi descontraída com boa música, bom vinho e muito bate-papo. Vale a pena conferir!
Sobremesa: Pêra ao vinho Malbec com sorvete Sormetier.
O simpático Lucas Andrade recebeu convidados em noite agradável no Bendito Bistrô em São José Campos.