A confeiteira Luciana Freitas, de Caçapava, especialista em doces finos estáampliando seu portfólio. Recentemente a empresária fez um curso de cake design com a famosa doceira Vera Mendes.
Durante o curso, voltado para pessoas interessadas em adquirir conhecimentos avançados no segmento de bolos, Luciana teve contato prático com novas técnicas e conhecimentos sintonizados com as principais tendências da pâtisserie.
"Resolvi fazer essa especialização para me capacitar profissionalmente e atuar em uma consolidada e diferenciada área da gastronomia, que apresenta excelentes oportunidades. Estou em busca de um espaço extremamente valorizado no mercado da alimentação, que são os doces e bolos", explica Luciana.
Para se aprimorar ainda mais e não ficar atrás nesse concorrido mercado, Lu Freitas também decidiu se especializar em flowercake, uma nova aposta para decorar bolos.
A técnica de modelagem em flores de açúcar é considerada parte da alta confeitaria conseguindo um resultado delicado e perfeito, que se assemelhe a uma flor natural. Com metodologia e criatividade, são técnicas de modelado à mão, segredos sobre as espessuras e técnicas de encontro com os suportes.