Muitas pessoas saem do Vale do Paraíba para buscar mais opções em São Paulo, já que estamos próximos à capital. Se for o seu caso, não deixe de conhecer o Cereja Flor Café Bistrô, especializado no melhor da culinária francesa e apreciado por muita gente famosa.
A convite do chef Douglas Volpy e de Jaque Alves, proprietária do bistrô, fui conferir o menu pessoalmente e, realmente, não deixou a desejar. Escolhi um prato (da foto) que me chamou a atenção pelo nome, "Café Paris", onde traz escalope de mignon com purê de batatas e redução de vinho, acompanhado de arroz com brócolis. Tudo preparado pelo chef Volpy. Mas, o melhor estava por vir. A sobremesa, de dar água na boca só de olhar as fotos no cardápio, sinceramente chamam a atenção pela quantidade de doces em taças preparadas como uma verdadeira obra de arte. Brownie de chocolate belga com nozes, Cereja Gateau de chocolate ao leite Belga, Crème Brûlée, entre outras delícias, são algumas das opções. E, por falar em opção, é uma boa pedida!
A empresária Jaque Alves e seu chef, Douglas Volpy
Sobremesa
Sobremesa
________________________________________
* Marcos Bulques é jornalista com especialização em Comunicação
em Redes Sociais e colunista do Portal Agora Vale.