Vai até sexta-feira, 31 de maio, o Festival de Massas dos hotéis Mercure e Ibis Colinas, em São José dos Campos. Para os amantes das massas, o chef Guilherme Pereira promove uma disputa entre sua brigada de cozinheiros, onde cada um pode criar ou recriar uma receita. Entre elas, quatro receitas foram selecionadas para compor o menu, que também conta com uma receita do próprio Guilherme, o nhoque do Gru (nhoque de batata ao creme de queijo gratinado), entre outras receitas como o fettuccini à matriciana (bacon, azeitona preta, tomate picado, parmesão e pimenta do reino), penne toscano (molho ao sugo, linguiça toscana, tomate, orégano e julienne de berinjela assada), entre outros pratos deliciosos.
O nhoque é produzido pela própria equipe e as demais massas são italianas. O molho de tomate também é produzido na cozinha utilizando tomates frescos de um produtor exclusivo.
O Festival de Massas vai até dia 31 de maio, sexta-feira, nos hotéis Mercure e Ibis Colinas.