Festival oferece diversos pratos da culinária peruana em São José dos Campos

Rede AccorHotels promove festival que vai até o dia 25 de maio.


A AccorHotels promove entre os dias 07 e 25 de maio o Festival Culinário Peruano nos restaurantes dos hotéis na América do Sul. O festival está de volta depois do grande sucesso de 2017.

O evento acontece em 132 hotéis da rede, em seis países da América do Sul, entre eles,  Brasil, Argentina, Uruguai, Chile, Colômbia e Peru, para celebrar a gastronomia peruana. No Brasil, 116 hotéis dos segmentos econômicos, midscale e luxo participam com cardápio especial. Em São José dos Campos, O festival acontece nos hotéis Novotel, Mercure,  Ibis Colinas e Ibis Dutra, sempre no horário de almoço e jantar.

O cardápio do Midscale (hotéis que proporcionam um pouco mais de conforto e requinte nesse quesito) foi elaborado pelo chef peruano Willy Ribera, do Novotel Sorocaba. 

Entre as opções de entrada estão o ceviche y chicharrón de pescado, chupe de camarones, tiradito Nikkei e encevichado de camarones. Já para o prato principal destacam-se o lomo saltado, tacu-tacu e seco de carne. Para finalizar, a sobremesa com opções como tres Leches, alfajores e suspiro Limeño. 

Festival Peruano 

Festival Peruano 

Festival Peruano