Gastronomia: Restaurante oriental é inaugurado em São José dos Campos

Dos mesmos sócios do Mr. Moo, o restaurante Azuli promete ser um sucesso.


Lucas Yshida e Samuel Muler, responsáveis pela cozinha do Azuli. Lucas Yshida e Samuel Muler, responsáveis pela cozinha do Azuli.

Um novo restaurante oriental abriu as portas em São José dos Campos. Trata-se do @azulisushi, um novo conceito de gastronomia.

Segundo o empresário Felipe Thai, a nova empreitada promete não decepcionar.

" Especializado na comida japonesa, promete ser o melhor do segmento na cidade", disse Thai.

O restaurante vai contar com dois chefs de primeira linha. Lucas Yshida, responsável pelo cardápio e criações do sushibar, com experiência em manipulação de pescados, iguarias e especiarias. Ele traz na bagagem a oportunidade de ter passado pelo melhor restaurante de culinária japonesa da sua cidade natal, Florianópolis. Já Samuel Muler, chef de cozinha quente e pâtisserie (confeitaria) do novo restaurante oriental, traz sua experiência com confeitaria e criatividade do melhor restaurante italiano da região sul do Brasil.

A região ganhou mais uma opção gastronômica e os amantes da culinária oriental vão ter oportunidade de saborear os apetitosos pratos.

Os sócios Felipe Thai e Bruno Alvarenga comemoram com equipe inauguração do restaurante oriental Azuli. Os sócios Felipe Thai e Bruno Alvarenga comemoram com equipe inauguração do restaurante oriental Azuli.

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*Marcos Bulques é jornalista, formado pela Universidade do Vale do Paraíba e pós-graduado pela Universidade de São Paulo. Atuou em rádio, televisão, revista, jornais impressos e assessoria de imprensa. Desde 2013 assina a coluna Inside do AgoraVale.