São José dos Campos recebe um novo conceito de restaurante. Para os amantes da culinária italiana, o Belgaleto Di Paolo traz novidades no que se refere ao melhor de pratos expressos típicos da gastronomia italiana, considerado o único restaurante especializado em galeto crocante por fora e suculento por dentro no Vale do Paraíba.
A nova opção gastronômica contará com iguarias que foram desenvolvidas com exclusividade pela famosa Casa Di Paolo e que estão no cardápio do restaurante, entre elas, o famoso galeto e a polenta brustolada (feita na chapa e dourada levemente e o queijo à dorê, envolvido numa massa especial, deixando-o totalmente macio).
O Belgaleto Di Paolo recebeu convidados para uma inauguração recentemente. Quem esteve por lá foi o jornalista Carlos Abranches, que conferiu tudo de perto e certamente aprovou.
"Os pratos expressos seguem a tradição italiana de fartura, oferecendo ao cliente o prato feito na hora, saboroso, saudável, quente, com inigualável qualidade e com preços acessíveis. Queremos que nossos clientes se apaixonem pela experiência de saborear a comida típica da Serra Gaúcha, por um preço justo", explicou Tom Catter, um dos sócios.
*Marcos Bulques é jornalista, formado pela Universidade do Vale do Paraíba e pós graduado pela Universidade de São Paulo. Atuou em rádio, televisão, revista, jornais impressos e assessoria de imprensa. Desde 2013 assina a coluna Inside do Agora Vale.