Noite de degustação reúne convidados e imprensa em São José dos Campos

Portal da Villa apresentou diversos pratos de um cardápio cheio de novidades


 

Noite de degustação reúne convidados vips

Os empresários do Portal da Villa Choperia Marco Lessa, Giovane Torres Martins e Carlos Eduardo do Nascimento receberam recentemente convidados e imprensa no novo ponto de encontro da cidade, localizado na Cassiano Ricardo, no Jardim Alvorada.

A nova casa de gastronomia alemã e bebidas artesanais com rótulos diferenciados apresentou seu cardápio preparado pelo chef Fabrício Guerreiro, entre iguarias, joelho de porco; salsicha alemã; torresmo com geleia de goiaba; bolinho da Villa, que são bolinhos de carne moída empanados, com tomate seco, berinjela e queijo. E a sobremesa Rote Grutze, uma compota de frutas vermelhas (morango, cereja, framboesa) que é servida com sorvete de creme.

"Nosso cardápio trouxe algumas opções diferenciadas da culinária alemã sem deixar de lado a ousadia de oferecer pratos com elementos brasileiros", disse o chef Fabrício.

Os convidados puderem sentir também o clima festivo do Portal da Villa Choperia.

"A tradição alemã pede boa comida, bebida e alegria. Queremos ser um local de boas comemorações em família e entre amigos", comentou um dos sócios, Marco Lessa.

O secretário de desenvolvimento econômico de São José dos Campos, Alberto Mano Marques e sua esposa, Mônica Marques foram um dos que prestigiaram a costela com molho de barbecue, com segredo de ponto de cozimento do Chef Fabrício Guerreiro.

Vejam alguns momentos do evento:

Noite de degustação reúne convidados vips

O chef Fabrício Guerreiro e seus auxiliares

Noite de degustação reúne convidados vips

Noite de degustação reúne convidados vips

Equipe Portal da Villa

Noite de degustação reúne convidados vips

Noite de degustação reúne convidados vips

Bolinho da Villa