Os empresários do Portal da Villa Choperia Marco Lessa, Giovane Torres Martins e Carlos Eduardo do Nascimento receberam recentemente convidados e imprensa no novo ponto de encontro da cidade, localizado na Cassiano Ricardo, no Jardim Alvorada.
A nova casa de gastronomia alemã e bebidas artesanais com rótulos diferenciados apresentou seu cardápio preparado pelo chef Fabrício Guerreiro, entre iguarias, joelho de porco; salsicha alemã; torresmo com geleia de goiaba; bolinho da Villa, que são bolinhos de carne moída empanados, com tomate seco, berinjela e queijo. E a sobremesa Rote Grutze, uma compota de frutas vermelhas (morango, cereja, framboesa) que é servida com sorvete de creme.
"Nosso cardápio trouxe algumas opções diferenciadas da culinária alemã sem deixar de lado a ousadia de oferecer pratos com elementos brasileiros", disse o chef Fabrício.
Os convidados puderem sentir também o clima festivo do Portal da Villa Choperia.
"A tradição alemã pede boa comida, bebida e alegria. Queremos ser um local de boas comemorações em família e entre amigos", comentou um dos sócios, Marco Lessa.
O secretário de desenvolvimento econômico de São José dos Campos, Alberto Mano Marques e sua esposa, Mônica Marques foram um dos que prestigiaram a costela com molho de barbecue, com segredo de ponto de cozimento do Chef Fabrício Guerreiro.