Restaurante especializado em gastronomia do norte do Brasil traz diversas opções para a região

Yasaí, que fica no Jardim Nova América, recebe convidados vips na noite desta quinta-feira, 24, em São José dos Campos


Os empresários Silmar Gonçalves e Daniele Pimentel inauguram hoje (24) à noite, em São José dos Campos, o restaurante Yasaí, especializado em gastronomia do norte do Brasil. Diversos sabores da culinária típica daquela região poderão ser degustados, como por exemplo, o Tacacá, que vem da região amazônica com origem indígena. É preparado com tucupi, a goma da tapioca, camarão seco e jambu. Pratos como Pescada Manauara, que traz o filé de pescada amarela grelhada, acompanhado por arroz tucupi; Camosquim Paraense, que traz fettuccine ao dente e creme bechamel com camarão e Caldeirada Acreana, que tem em seu preparo filé de peixe cozido ao leite de coco e acompanhado por arroz branco, entre outros, fazem parte das especialidades da casa.

O evento é assinado por Erica Mathias Awoyama com projeto de arquitetura de Júnior Pacheco.