Para quem esperava novidade na região, agora é hora de curtir um novo point em São José dos Campos, o 523 Louge Bar. Com localização privilegiada, na avenida Anchieta, o novo espaço oferece cardápio exclusivo com vista para a Orla do Banhado.
Na hora do almoço, é possível sentar-se à mesa ao ar livre enquanto se experimenta opções do amplo menu da casa composto por pratos com carnes, peixes, frutos do mar e saladas. Destaque para o chamado Anchieta, chorizo angu feito na manteiga de alecrim e alho, servido com mini salada de brotos e maionese de beterraba.
Pedro Reis, de 25 anos, é o chef responsável pela cozinha. Ele conta que começou trabalhando como garçom até se aperfeiçoar na arte de cozinhar.
"Encontrei o amor pela cozinha após iniciar um trabalho como garçom. Passei um bom período trabalhando com o chef João Paulo Leal e foi por meio dele que conheci toda a raiz da gastronomia que hoje prático", afirmou o , que está também à frente da Sereia Beach, no Pequeá, em Ilhabela.
O 523 Lounge Bar conta ainda com uma carta de cerveja e drinks perfeitos para harmonizar com os petiscos da casa, como isca de filé mignon, bolinho de couve flor com molho de maracujá e mel e bolinho de feijoada, entre outras opções.
O Lounge Sour, carro-chefe da casa, leva aperol, gin, limão tahiti e xarope de açúcar; e, para quem prefere clássicas bebidas, estão no menu Bloody Mary, Cosmopolitan, Negroni e, claro, capirinhas originais, como a Cajuzin, com caju, limão tahiti e canela.