Começa nesta segunda-feira, 3 de Junho, e segue até o dia 30 de junho, mais uma edição do Festival Culinário Peruano, organizado pelos restaurantes M Bar & Cozinha (Hotel Mercure Colinas) e 365 Bar:Restaurante (Novotel).
Em sua 4ª edição, os chefs Guilherme Pereira (M Bar) e Hugo Rabelo (365) prepararam um menu de clássicos da gastronomia peruana com leves toques de brasilidade.
Nesta edição, a grande novidade é a opção de contratar o menu degustação, composto pelos oito pratos do cardápio e servidos em porções menores, por R$ 119 por pessoa. Nesta opção, é necessário reserva com 24h de antecedência. O menu com uma entrada, um principal e uma sobremesa tem custo de R$ 79 por pessoa além da opção de solicitar os pratos individuais.
Confira abaixo o menu:
ENTRADA
Ceviche Callao - Filé de Tilápia com leite de tigre com limão cravo e maracujá acompanhado de chips de jiló. R$ 31
Rocoto Relleno - Pimentão recheado com legumes e ricota gratinado com muçarela de búfala R$ 25
Causa de Salmão Defumado -Purê de batata roxa com pasta de abacate e maionese de Aji Amarillo acompanhado de vinagrete de abacaxi R$ 28
PRATO PRINCIPAL:
Lomo Saltado- Isca de alcatra salteada com tomate, cebola e salsa acompanhado de batata laranja e arroz R$ 34
Anticucho de Pollo- Espeto de frango com molho Aji Amarillo e salsa de banana da terra R$ 29
Arroz Chaufa de Polvo- Arroz com polvo temperado com shoyu e salsa acompanhado de gema curada e broto de coentro R$ 40
SOBREMESAS:
Picarones Peruanos -Rosquinha frita com calda de tangerina acompanhado de sorvete de milho R$19
Bolo Tres Leches- Bolo de laranja umedecido com leite, creme de leite e leite condensado com cachaça e merengue queimado R$15