A partir desta sexta-feira (11) até domingo (13), irá acontecer o Festival da Pururuca no Recinto de Exposições, em Guaratinguetá.
O festival terá participações de chefs renomados como Dindo, Fernanda, Carlos Renan, Marcio Nonogaki, Marinez, Paulinho, Wesley Nakad, Bill e Rose Furtado. Todos eles vão apresentar o melhor da gastronomia distribuídos em inúmeros pratos que são considerados sucessos, como:
Pururuca, pastel de pururuca, torresmo de rolo, pele de pururuca, costelinha suína, pirulito de torresmo, panceta na parrilla, carne suína defumada, costela no pit smoker, costela de chão, baião de dois, comida japonesa, porco no rolete, arroz carreteiro, feijão tropeiro, arroz com costela, galinhada, espeto, entre outras delícias, como os doces mineiros, doces gaúchos, milho e derivados, açaí e os deliciosos churros.
Além dos mais diversos pratos, o festival também contará com seis cervejeiros e diversos rótulos da região de cervejas artesanais para abrilhantar o fim de semana em Guaratinguetá e região.
O festival ainda vai contar com atrações musicais ao vivo interpretadas por covers de bandas famosas, além de músicas nacionais e internacionais.
Confira a programação musical:
Sexta (11/03) - 19h - Willian e Diego
Sábado (12/03) - 14h - Super Nova / 19h - Tributo ao Mamonas Assassinas
Domingo (13/03) - 13h - Banda 8 Segundos
Todos os protocolos contra a Covid-19 serão seguidos, como a obrigatoriedade do uso da máscara, medição de temperatura, além de totens de álcool em gel, que estarão espalhados em pontos estratégicos do evento.
Serviço - Festival da Pururuca
Quando: Sexta (11), Sábado (12) e Domingo (13).
Horários: Sexta (11) das 17h às 22h; sábado (12) das 12h às 22h e domingo das 12h às 20h.
Onde: Recinto de Exposições (Avenida da Exposição, 2, no Internacional Park) - Guaratinguetá.