As festas de fim de ano não vão passar em branco no Novotel de São José dos Campos. O hotel, mais uma vez, contará com programação especial para as ceias de Natal e de Réveillon.
As programações especiais incluem jantares, música ao vivo, e também opções de diárias para quem quer curtir o conforto e a tranquilidade em um hotel com hospedagem para toda família e até para seu pet. E a novidade do hotel para esse ano é a reforma da área da piscina, que tem inauguração prevista pra o mês de novembro.
O cardápio do buffet de Natal terá pratos variados preparados pelo chef Hugo Rabello. Já na chegada, uma mesa de frios, antepastos e patês, e variedades de pães, além de 12 opções de saladas. Para o menu de buffet principal, bife à Wellington com batas rústicas de forno, peru recheado com farofa de frutas secas, paella Valentina e mais muitas opções.
Já no buffet de sobremesa, a confeiteira Patricia Schumman prepara suas delícias, das mais tradicionais, como a rabanada e a torta de maçã com nozes, até o delicioso tiramissu. Tem também a opção de mousse de manga diet.
O Jantar completo de Natal, com água, sucos, refrigerantes e cerveja (600ml) sai a R$ 340,00 por adulto.
Já na programação da ceia de Réveillon, além da mesa de entradas e antepastos e os 12 tipos de salada, o chef incluiu no menu a tradicional Sopa de Lentilhas para trazer sorte, pernil crocante com farofa de uvas passas e castanhas, carne de cordeiro confit com redução de vinho com amora, entre outras opções. As sobremesas também são um show à parte: cheesecake de frutas vermelhas, terrine de coco com amêndoas e pavê de cereja trufado.
O jantar completo de Réveillon, com água, sucos, refrigerantes e cerveja (600ml) sai a R$ 380,00 por adulto e está incluso um brinde de champagne numa taça especial à beira da piscina na contagem regressiva da virada.
E para quem pretende estender a estadia no Novotel tem programas exclusivos de pernoites com meia pensão.
Lembrando que o hotel tem estacionamento gratuito, wi-fi e programação de recreação para crianças nas duas datas. Tanto na ceia de Natal quanto na de Reveillon, crianças até os três anos são cortesia, de 4 a 7 anos sai por R$ 180 e de 8 a 12 anos R$ 220. Os valores poderão ser divididos em até três vezes e as reservas deverão ser feitas pelos contatos: eventos.novotelsjc@accor.com.br ou (12) 4009 7800.
Entre em contato para saber maiores detalhes sobre os menus.