Que tal saborear uma deliciosa feijoada, neste feriado (27), no Novotel em São José dos Campos?! É neste sábado, das 12h às 15h, com grupo de chorinho ao vivo e um ambiente aconchegante. Estacionamento incluso, sem de taxa de serviços e com recreadores para as crianças.
A feijoada tem a brasilidade típica da culinária nacional, sobretudo na composição dos ingredientes básicos de sua receita, que inclui basicamente feijão preto, diversas partes do porco, linguiça, farinha, além legumes, verduras e frutas como acompanhamento.
O Chef Hugo Rabello diz que a preparação começa na quarta, para preservar o sabor leve do que já virou programa de sábado. Três dias antes, a equipe da cozinha começa a preparar o que hoje é tradição de sábado na cidade: a feijoada do Novotel. O cuidado de ferver muitas vezes as carnes é a fórmula do sabor leve que conquistou o público. Além do prato principal, ainda tem a banana e a mandioca fritinhas, um pastelzinho feito na hora, pernil, linguiça, muitas saladas e todos aqueles complementos que o brasileiro conhece bem, da couve à laranja, sem ficar de fora o torresmo.
Na parte de bebidas, o Novotel prepara caipirinha de cachaça, batidas de coco e maracujá à vontade como cortesia.
Para fechar essa experiência gastronômica, o buffet esbanja também nas sobremesas, tudo por apenas R$ 62.
Endereço Novotel: Av. Dr. Nelson d'Ávila, 2200 - Vila das Acácias, São José dos Campos.