Restaurante Donna Pinha comemora seus 20 anos com o projeto "Mantiqueira com as chefs"

A cada mês, uma chef renomada irá criar um prato com valor revertido em prol de entidades sociais


As chefs Mônica Rangel e Anouk Migotto no Restaurante Donna Pinha em Santo Antônio do PinhalAs chefs Mônica Rangel e Anouk Migotto no Restaurante Donna Pinha em Santo Antônio do Pinhal (Foto : Divulgação/Douglas Fagundes)

O Restaurante Donna Pinha, em Santo Antônio do Pinhal está comemorando seus 20 anos com o projeto "Mantiqueira com as chefs".

A cada mês a partir de 1º de fevereiro, uma renomada chef será convidada para criar um prato "do bem" com produtos da serra, e o valor será revertido em prol de entidades sociais.

Para a chef Anouk Migotto, proprietária do Donna Pinha, a iniciativa é uma maneira de retribuir todo o carinho recebido ao longo desses 20 anos do Restaurante Donna Pinha.

"Nada melhor do que poder dividir esse momento com amigas, que estarão trazendo novos olhares para a gastronomia de montanha. Além disso, estaremos valorizando os produtores da Mantiqueira e apoiando os projetos sociais da região", ressalta.

Cada receita ficará no cardápio durante um mês e o valor arrecadado será revertido a entidades beneficentes da região. Quem abre a ação é a chef Mônica Rangel, do tradicional restaurante Gosto com Gosto de Visconde de Mauá/RJ.

Acompanhada pela chef Anouk, a chef convidada passou o dia na Mantiqueira em visita a produtores locais, e o resultado foi a "Truta à moda Mônica Rangel", uma deliciosa truta salmonada com sabor asiático, que inclui molho teriaki, grão de bico e legumes. O prato custa R$ 79,80 por pessoa e fica no cardápio até o dia 28 de fevereiro.

Truta à moda Mônica Rangel abre a temporada da Truta à moda Mônica Rangel abre a temporada da (Foto : Divulgação/Douglas Fagundes)

O projeto reúne um total de 12 chefs renomadas de diferentes localidades do país e, segundo Anouk, seus nomes serão revelados por mês. "Será sempre uma surpresa diferente, mas posso garantir que teremos pratos sensacionais", finaliza.