Ter ótimos preços e variedade de produtos é fundamental para conseguir estabilizar um empreendimento em sua área de atuação, no entanto, se para você isso não basta, se quer ir além e obter destaque entre seus concorrentes, saiba que será necessário sair do óbvio. Neste artigo, daremos algumas dicas de como você pode fazer isso comprando deliciosos doces e sobremesas no atacado para oferecer a seus clientes mesmo no inverno. Continue lendo e confira.
Petit Gâteau
Petit Gateau (Foto : Divulgação)Essa sobremesa que mistura quente e gelado é uma ótima opção para ser consumida durante o ano inteiro, mas no inverno ela tem grande procura, sobretudo nos restaurantes. Este bolo de massa crocante e de recheio macio é servido com uma bola de sorvete de acompanhamento e tem origem incerta, que seria entre França, Estados Unidos e Itália.
É possível encontrar Petit Gateau no atacado à venda congelado para ser preparado no forno ou microondas.
Palha Italiana
salame di cioccolato (Foto : Divulgação)Não tem quem resista a um bom brigadeiro, não é mesmo? As palhas italianas no atacado, geralmente ficam nos balcões de padarias e comércios e estão conquistando cada vez mais o paladar dos brasileiros. O doce é inspirado salame di cioccolato, um doce italiano e é preparado com biscoitos triturados e brigadeiro com leite condensado, manteiga e chocolate.
Torta de goiabada
Se você já compra goiabada no atacado para seu restaurante, então sem dúvida vai amar a receita da torta de goiabada quente.
A massa da torta de goiabada utiliza 200 gr de ricota, 1 3/4 xícara de chá de farinha de trigo, 1 xícara de manteiga, 2 colheres de açúcar, 1 pitada de sal, fermento e 400 gr de goiabada cascão. Basta misturar todos os ingredientes até obter massa homogênea e deixar descansar por duas horas na geladeira.
Em seguida, abra a massa bem fina e coloque-a sobre uma forma de aro removível com plástico filme. Deixe na geladeira por mais 30 minutos. Substitua o plástico filme por papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido até dourar na temperatura de 180ºC. Para o recheio, é só diluir a goiabada em água morna e despejar sobre a massa assada. Cubra a parte de cima com o restante de massa e leve ao forno para dourar novamente.
Fondue de Chocolate
fondue (Foto : Divulgação)O fondue é uma das sobremesas mais tradicionais do inverno. Com origem suíça, esse prato é servido com frutas da estação como morango, banana, maçã, entre outras que são banhadas em uma mistura de chocolate meio amargo, creme de leite e conhaque.
Seja por meio de sobremesas prontas, servidas em restaurantes, ou do abastecimento de estoque de sua mercearia, o inverno é uma ótima oportunidade para aumentar o faturamento do seu negócio. Aproveite as dicas acima e acesse seu site de compras no atacado para diversificar as opções de sobremesas para seus clientes.