Para entrar no clima das festas juninas, os restaurantes do Programa Bom Prato no Vale do Paraíba vão servir um cardápio típico nesta sexta-feira (27), com pratos que remetem à tradição popular brasileira. A iniciativa une alimentação acessível com a valorização da cultura regional.
A região conta com três unidades do programa: rm Jacareí, São José dos Campos e Taubaté, com capacidade total para servir até 7 mil refeições por dia. O cardápio junino inclui vaca atolada, farofa de feijão fradinho, salada mediterrânea e, como sobremesa, arroz doce com canela.
Confira os detalhes do cardápio especial e os endereços das unidades:
Jacareí
Endereço: R. Bernardino de Campos, 300
Cardápio: Vaca atolada, farofa de feijão fradinho, salada mediterrânea
Sobremesa: Arroz doce com canela
São José dos Campos
Endereço: Rua Rubião Júnior, 228
Cardápio: Vaca atolada, farofa de feijão fradinho, salada mediterrânea
Sobremesa: Arroz doce com canela
Taubaté
Endereço: Praça Doutor Barbosa de Oliveira, 31
Cardápio: Vaca atolada, farofa de feijão fradinho, salada mediterrânea