Bom Prato celebra São João com cardápio especial nesta sexta-feira (27) no Vale do Paraíba

O cardápio junino inclui vaca atolada, farofa de feijão fradinho, salada mediterrânea e, como sobremesa, arroz doce com canela.


Para entrar no clima das festas juninas, os restaurantes do Programa Bom Prato no Vale do Paraíba vão servir um cardápio típico nesta sexta-feira (27), com pratos que remetem à tradição popular brasileira. A iniciativa une alimentação acessível com a valorização da cultura regional.
 
 
A região conta com três unidades do programa: rm Jacareí, São José dos Campos e Taubaté, com capacidade total para servir até 7 mil refeições por dia. O cardápio junino inclui vaca atolada, farofa de feijão fradinho, salada mediterrânea e, como sobremesa, arroz doce com canela.
 
Confira os detalhes do cardápio especial e os endereços das unidades:
 
Jacareí
Endereço: R. Bernardino de Campos, 300
Cardápio: Vaca atolada, farofa de feijão fradinho, salada mediterrânea
Sobremesa: Arroz doce com canela
 
São José dos Campos
Endereço: Rua Rubião Júnior, 228
Cardápio: Vaca atolada, farofa de feijão fradinho, salada mediterrânea
Sobremesa: Arroz doce com canela
 
Taubaté
Endereço: Praça Doutor Barbosa de Oliveira, 31
Cardápio: Vaca atolada, farofa de feijão fradinho, salada mediterrânea
Sobremesa: Arroz doce com canela