Brasil dá adeus ao hexa nas quartas-de-final

Seleção brasileira perdeu nos pênaltis para Croácia

O Brasil volta para casa mais cedo do que o esperado na Copa do Catar. Após perder nos pênaltis para a Croácia nas quartas-de-final, nesta sexta-feira (9), o sonho do hexa ficará para a próxima Copa do Mundo

Diferente dos jogos anteriores, a seleção brasileira apresentou falhas na defesa no primeiro tempo. Mas o erro foi corrigido no segundo tempo, terminando a partida em 0 a 0. Ainda no segundo tempo, a arbitragem ganhou cometários polêmicos ao deixar de marcar uma falta sofrida por Antony, quando foi empurrado com um tapa na boca.

Neymar marcou gol no primeiro tempo de prorrogação. Mas a partida voltou para o empate com o gol de Petkovic, no segundo tempo, e o jogo seguiu para os pênaltis.

Rodrigo errou o primeiro pênalti, Casemiro e Pedro acertaram o segundo e terceiro, respectivamente. Marquinhos errou o quarto com um chute que bateu na trave. A vitória foi para a Croácia que não havia errado nenhum.