Confira a programação deste domingo no Festival Gastronômico em Pinda

Saiba mais sobre a atração deste domingo (16)


Neste domingo, 16 de julho, é a vez do Restaurante Jeitão Caipira receber os visitantes para mais um dia delicioso no Festival Gastronômico de Inverno em Pindamonhangaba. Com uma programação que vai das 7h30 às 16 horas, o local oferece uma variedade de opções gastronômicas para satisfazer todos os paladares. Além disso, os amantes da música sertaneja poderão curtir apresentações ao vivo enquanto saboreiam as delícias do evento.

Entre os pratos em destaque, não deixe de provar a famosa Vaca Atolada, uma deliciosa combinação de carne cozida com mandioca que promete aquecer o seu paladar e encantar os amantes da culinária caipira.

O Festival Gastronômico de Inverno é uma iniciativa que reúne os melhores estabelecimentos das regiões do Piracuama e do Ribeirão Grande em parceria com a Prefeitura de Pindamonhangaba, por meio da Secretaria de Cultura e Turismo "Novo Turismo". Com o apoio do Fundo Social de Solidariedade, Departamento de Comunicação da Prefeitura e Comtur - Conselho Municipal de Turismo, o festival tem como objetivo não apenas promover a gastronomia local, mas também incentivar os turistas e moradores a explorarem a região em outras ocasiões.

Confira os detalhes:

RESTAURANTE JEITÃO CAIPIRA
16/07 [Domingo] - 07h30 às 16h00
Prato Principal: Vaca Atolada
Informações: (12) 3643-7040 ou (12) 99765-7312