Primavera começa com Festival da Alcachofra no Donna Pinha

O evento segue até novembro


A Primavera abriu a 18ª edição do "Festival da Alcachofra" no Restaurante Donna Pinha, em Santo Antônio do Pinhal. O evento segue até novembro.

O Donna Pinha, que este ano completa 18 anos, tem novidades no cardápio para o evento: Alcachofra com gnocchi de batata roxa servido na flor em azeite aromático de sálvia (opção vegana) e Petit gateau especial de flores.

Segundo a chef Anouk Migotto, proprietária da casa, as harmonizações incluem cervejas locais, vários rótulos de vinhos e até a famosa caipirinha, que também ganha flores em sua composição. "É um verdadeiro Festival de aromas e cores", ressalta a chef, uma apaixonada por alcachofras.

Além das entradas e pratos principais a base de alcachofras, a casa irá funcionar com seu menu tradicional. Funcionamento: Segundas, terças e quintas-feiras (quarta não abre), das 11h às 17h (almoço). Sextas e sábados, das 12h às 17h (almoço) e das 19h às 22h (jantar). Domingo: das 11h às 19h (almoço e jantar).