Muita diversão e alegria! É como podemos definir o terceiro final de semana do II Festival Gastronômico de Inverno do Piracuama e Ribeirão Grande, em Pindamonhangaba, que aconteceu no Hotel Fazenda Pé de Serra.
O evento começou no dia 3 de junho, aquecendo a estação mais fria do ano. Nesta sexta e sábado, a programação foi retomada com o festival de FoodTrucks, apresentações musicais, quadrilha, fogueira e o prato principal: truta com molho de alcaparras. E não parou por aí, no domingo (19) ocorreu o Café Junino e a noite dos caldinhos no Café do Bule.
A iniciativa do Festival Gastronômico de Inverno é uma parceria entre os restaurantes das regiões do Piracuama e do Ribeirão Grande com a Prefeitura de Pindamonhangaba, por meio da Secretaria de Cultura e Turismo "Novo Turismo", apoio do Fundo Social de Solidariedade, departamento de Comunicação e Comtur - Conselho Municipal de Turismo. O Festival reúne atrações musicais, feiras e exposições em diversos restaurantes dos bairros da região rural de Pinda, durante todos os finais de semana de junho e julho. O foco gastronômico conta com pratos especialmente elaborados pelos restaurantes participantes, que são o carro-chefe de cada estabelecimento.