50 g de chocolate branco ralado (2 barrinhas de Laka)
120 ml de creme de leite
1 colher (de sopa) de conhaque
1 colher (de sopa) de amido de milho
1 colher (de café) de amido de milho (para a calda de morango)
8 morangos maduros picados
4 colheres (de sopa) de açúcar
200 ml de preparado para chantilly marca Amélia
Bata no liquidificador o leite, o Nesquik, o creme de leite, o amido de milho (1 colher de sopa) e o conhaque até que fique um creme homogêneo
Em uma panela, derreta o chocolate branco em banho-maria
Em seguida, acrescente o chocolate derretido ao creme de morango, batendo no liquidificado até incorporar
Coloque o creme acima em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
Em uma panela, o pique os morangos em cubinhos pequenos, acrescente o açúcar e leve ao fogo até virar uma geleia
Adicione o amido de milho (1 colher de café), mexa bem e deixe aquecer mais um pouco
Ainda quente, distribua quantidade generosa da geleia em canecas, inclusive nas laterais com a ajuda de uma colher, acrescente o creme de morango e sirva com chantilly preparado conforme instrução da embalagem