Morango quente com chantilly

Morango quente com chantilly
  • 500 ml de leite
  • 7 colheres de sopa de Nesquik sabor morango
  • 50 g de chocolate branco ralado (2 barrinhas de Laka)
  • 120 ml de creme de leite
  • 1 colher (de sopa) de conhaque
  • 1 colher (de sopa) de amido de milho
  • 1 colher (de café) de amido de milho (para a calda de morango)
  • 8 morangos maduros picados
  • 4 colheres (de sopa) de açúcar
  • 200 ml de preparado para chantilly marca Amélia
  1. Bata no liquidificador o leite, o Nesquik, o creme de leite, o amido de milho (1 colher de sopa) e o conhaque até que fique um creme homogêneo
  2. Em uma panela, derreta o chocolate branco em banho-maria
  3. Em seguida, acrescente o chocolate derretido ao creme de morango, batendo no liquidificado até incorporar
  4. Coloque o creme acima em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  5. Em uma panela, o pique os morangos em cubinhos pequenos, acrescente o açúcar e leve ao fogo até virar uma geleia
  6. Adicione o amido de milho (1 colher de café), mexa bem e deixe aquecer mais um pouco
  7. Ainda quente, distribua quantidade generosa da geleia em canecas, inclusive nas laterais com a ajuda de uma colher, acrescente o creme de morango e sirva com chantilly preparado conforme instrução da embalagem