Churrasco de pescador da Chris

Churrasco de pescador da Chris
  • 500 g de linguiça calabresa grossa cortada em pedaços generosos
  • 1 kg de costela de boi cortada em pedaços médios
  • 600 g de carne seca cortadas em tiras compridas
  • 500 g de bacon cortado em pedaços médios
  • 1 kg de aipim cortado
  • 500 g de tomate picado
  • 2 moezinho de salsa e cebolinha verde picado
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 4 dentes de alho grande amassados
  • 2 caldo de costela knorr
  • 1 copo de água
  • 3 colheres de sopa de óleo
  1. Em uma panela de pressão grande coloque o óleo e o alho amassado
  2. Em seguida coloque a costela e mexa, misturando tudo
  3. Em seguida coloque um pouco dos temperos (tomates, salsa, cebolinha e cebola), não mexa
  4. Coloque uma camada de carne seca, e por cima dela uma porção de tempero
  5. Faça uma camada de bacon e tempero, por último a de linguiça com tempero por cima
  6. Adicione 1/2 copo de água com os caldos de costela diluído
  7. Tampe e deixe cozinhar por uns 25 minutos
  8. Tire a pressão, e verifique com um garfo comprido se a carne está mole
  9. Caso não esteja, tampe e volte para pressão
  10. Os aipins você vai cozinhar separadamente com água e sal, pode colocar umas batatinhas, se tiver pessoas que não coma aipim
  11. Ele vai ser servido como acompanhante
  12. Após o cozimento coloque tudo em um refratário grande, e sirva com arroz, aimpim e/ou batata e farofa
  13. Bom apetite!