Carne de Panela

Carne de Panela
  • 1 kg de carne de panela acém ou costela picada
  • 200 g de bacon cortado em cubinho
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 caldo de carne
  • 1 cenoura picadas
  • 2 batatas medias cortada em cubo
  • 2 espigas de milho cortadas em rodelas de 1,5 cm
  • Sal e vinagre a gosto
  1. Coloque o azeite na panela de pressão e preaqueça
  2. Acrescente a carne e o vinagre a gosto e deixe ferventar até secar e fritar a carne
  3. Coloque o bacon e deixe fritar
  4. Adicione a cebola e o alho e deixe fritar
  5. Após tempere com o sal e caldo de carne
  6. Coloque água até cobrir fervente tampe a panela deixe ferver por 10 minutos
  7. Após adicione os legumes e deixe ferver por mais 15 minutos, até cozinhar a carne