Risoto de jerimum com carne-de-sol

Risoto de jerimum com carne-de-sol
  • 500 g de carne de sol dessalgada e desfiada
  • 300 g de jerimum caboclo
  • 2 xícaras de arroz arbóreo
  • 1 caixa de creme leite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • coentro a gosto
  • água o suficiente para cozinhar o risoto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • sal
  1. Frite na manteiga a cebola e o alho,em seguida coloque a carne desfiada e refogue bem
  2. Depois coloque o jerimum picado em pedaços grandes junto com arroz, mexa o suficiente para tomar o gosto dos temperos, a seguir coloque a água, cubra bem o arroz para cozinhar bem
  3. Antes de dar o ponto coloque o creme de leite e o coentro, deixando um pouco mais até dar o ponto
  4. Sirva a seguir
  5. Bom apetite!