Fondue de Filé Mignom do Carandina

Fondue de Filé Mignom do Carandina
  • 1,3 kg (1,3 kg) de filé mignom cortado em cubos
  • Sal a gosto
  • Tempero para carne a gosto
  • 500 ml de óleo
Molho 4 queijos:
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de provolone ralado
  • 1 colheres de sopa de gorgonzola ralado
Molho de Cebola:
  • 1/2 Pacote de creme de cebola
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de suco de limão
Fondue:
  1. Aqueça o óleo em uma panela normal, no fogão, quando estiver quente leve o óleo a panela de fondue e ascenda o reservatório abaixo para manter quente
  2. Espete um cubo de filé mignon em cada palito (própio para fondue)
  3. Leve ao óleo quente por aproximadamente 2 minutos ou até ficar dourado
  4. Tire do óleo, e leve ao molho de sua preferência
Molho 4 queijos:
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes até que os queijos se incorporem
Molho de Cebola:
  1. Bata os ingredientes no liquidificador
  2. Bom apetite