Carne de panela suculenta

Carne de panela suculenta
  • 2 kg de miolo de acém picado médio
  • 2 cebolas médias
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • sal a gosto
  1. Corte 1 cebola e o alho em pedacinhos bem pequenos (pode ralar fino ou processar)
  2. Coloque em uma travessa grande junto com o shoyu e o vinagre, com uma pitada de sal (pode ser tempero pra carne)
  3. Junte a carne aos ingredientes e reserve
  4. Em uma panela de pressão grande, aqueça um fio de azeite e coloque a carne, deixando refogar um pouco
  5. Feche a tampa e deixe cozinhar em fogo alto até pegar pressão
  6. Depois disso, deixe cozinhando em fogo baixo por mais ou menos 30 minutos
  7. Está pronto, carne macia e caldo cremosinho, como na foto