Cordeiro ao alecrim

Cordeiro ao alecrim
  • 1 paleta ou pernil de cordeiro
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 2 colheres de alecrim
  • Sal a gosto
  • 2 cebolas
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 tomates
  • Azeite
  1. Para preparar o cordeiro, fure-o para que absorva bem o tempero
  2. Em seguida, regue com o vinho branco seco
  3. Adicione o sal e a pimenta-do-reino a gosto
  4. Preparando a forma, forre a forma com os tomates e as cebolas fatiados bem fininho, pois isso não deixará o cordeiro grudar e dará um aroma especial no prato
  5. Coloque o cordeiro em cima dos tomates e das cebolas
  6. Salpique o alecrim e, em seguida, o azeite por cima do cordeiro
  7. Levo ao forno e deixe por aproximadamente 1 hora e 10 minutos coberto com papel alumínio a 200° C
  8. Retire o papel alumínio e deixe mais de 20 a 30 minutos sem o alumínio, até dourar ou chegar no ponto desejado
  9. Agora é só saborear