Strogonoff de carne

Strogonoff de carne
  • 500 g de patinho cortado em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média bem picadinha
  • 1 colher (sobremesa) de alho triturado
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • sal e pimenta a gosto
  • cebolinha e salsinha picadinha a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  1. Em uma panela coloque o óleo, a cebola picada e o alho para dourar
  2. Em seguida, coloque a carne cortada em cubinhos para fritar
  3. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por alguns minutos, até a carne ficar molinha
  4. Se necessário, vá acrescentando água aos poucos até atingir o cozimento desejado
  5. Acrescente a mostarda e o ketchup e misture bem
  6. Tempere com sal e pimenta a gosto
  7. Acrescente a cebolinha e a salsinha picadas e misture
  8. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite