Carne à minha moda

Carne à minha moda
  • 1 kg de carne de gado
  • 1 frango
  • 1 kg de calabresa
  • 2 cebolas
  • 1 maço de cheiro verde (cebolinha e coentro)
  • 1 cabeça de alho roxo
  • Pimenta do reino
  • Colorau
  1. Corte em cubos a carne e tempere a gosto com alho, pimenta, cheiro verde e cebolas
  2. Cozinhe em panela de pressão para ficar bem cozida e abreviar o tempo do cozimento
  3. À parte corte o frango, tempere a gosto e leve ao fogo para cozinhar
  4. Espere esfriar e desfie
  5. Enquanto as carnes cozinham retire a pele das calabresas, corte em fatias finas, frite-as com as cebolas, o alho e a pimenta-do-reino
  6. Feito isso, desfie o frango, junte à carne
  7. Em seguida junte a calabresa já frita com alho, pimenta , cebola e cheiro verde
  8. Misture tudo e abafe por alguns minutos ou até a hora de servir
  9. Sirva com arroz branco