Carne rápida

Carne rápida
  • 1 kg e 1/2 de lagarto
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 cebolas picadas
  • 2 xícaras de chá de cogumelos em fatias
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 3 xícaras de chá de água
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 folhas de salsão
  • Salsa picada a gosto
  1. Dissolva o caldo de carne na água
  2. Coloque, em uma panela de pressão, a carne e leve para cozinhar até amaciar
  3. Retire, reserve o caldo e corte a carne em fatias finas
  4. Distribua em um refratário e reserve
  5. Doure as cebolas na manteiga, junte os cogumelos e a farinha, mexendo muito bem
  6. Acrescente o caldo do cozimento da carne reservada, mexendo até engrossar
  7. Salpique a salsa e leve ao forno médio por 15 minutos
  8. Bom apetite