Pavê de Bis

Pavê de Bis
  • 1 litro de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 4 colheres de amido de milho
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 3 caixas de bis (branco ou preto)
  • 1 caixa de creme de leite gelado
  • 3 colheres de açúcar
  1. Separe um copo de leite e dissolva o amido de milho
  2. Coloque o restante do leite para ferver
  3. Quando atingir a fervura va acrescentando lentamente o leite com amido, acrescente o leite condensado e o chocolate em pó e misture bem
  4. Deixe cozinhar por uns 5 minutos em fogo baixo
  5. Pique 2 caixinhas de bis
  6. Depois de pronto o creme de chocolate, em uma travessa coloque uma camada de creme e uma camada de biz , assim sucessivamente e termine com o creme, leve à geladeira e enquanto isso, coloque o creme de leite gelado na batedeira e bata até virar chantilly, cuidado para não virar manteiga e quando atingir o ponto coloque o açúcar
  7. Depois acrescente o chantilly por cima do pavê que está na geladeira
  8. Pique a caixa de bis e joque por cima do chantilly