Mil folhas de doce de leite e amora

Mil folhas de doce de leite e amora
  • 200 g de massa folhada
  • 1 ovo batido
  • 4 colheres de (sopa) de açúcar refinado
  • 200 g de doce de leite bem cremoso
  • 200 g de amora fresca limpa
  • 1 colhes (sopa) de açúcar de confeiteiro
  1. Com um rolo afine a folha da massa, faça uns furos com um garfo
  2. Pincele com o ovo batido, polvilhe o açúcar refinado por cima, divida a massa em 8 retâgulos iguais com uma faca
  3. Disponha os retângulos em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido à 220° (alto) por 9 minutos
  4. Para montar,coloque uma colher de sopa de doce de leite no prato de servir e um retângulo de massa por cima
  5. Cubra com bastante doce de leite e algumas amoras enfileiradas, junte mais doce de leite e, por cima, feche com outro retângulo de massa
  6. Polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima