Mousse Romeu e Julieta

Mousse Romeu e Julieta
  • 300 g ricota
  • 1 copo requeijão
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 caixinhas de chantilly
  • 1 1/2 embalagens de gelatina sem sabor
  • Caldo de 1 limão
  • 500 g de goiabada
  1. Cortar 300 g da goiabada em tiras bem fininhas
  2. Reservar
  3. Bater no liquidificador a ricota, o creme de leite, o requeijão e o limão
  4. Reservar
  5. Bater na batedeira o chantilly conforme instruções da embalagem
  6. Reservar
  7. Misturar o creme do liquidificador com o chantilly delicadamente e em seguida despejar em fios a gelatina sem sabor (esta deve estar derretida em 1/2 xícara de água morna)
  8. Untar uma forma de buraco com água e óleo
Montagem:
  1. Alternar creme e pedaços da goiabada, finalizar com creme
  2. Levar à geladeira por volta de 5 horas
  3. Derreter o restante da goiabada com água e após desenformar jogar a geléia em cima
  4. Fica lindo e uma delícia