Panquecas ao creme e passas ao rum

Panquecas ao creme e passas ao rum
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 6 gemas peneiradas
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de passas
  • Rum o suficiente para cobrir as passas
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Esquente bem uma frigideira grande, coloque 2 conchas de massa espalhando rapidamente
  3. Quando a massa estiver seca, vire-a , deixe dourar levemente e estará pronta
Recheio:
  1. Leve ao fogo baixo as gemas peneiradas, o leite condensado e o coco ralado
  2. Cozinhe até desgrudar da panela
  3. Deixe esfriar e reserve
  4. Deixe as passas em um recipiente fechado, cobertas pelo rum de um dia para o outro na geladeira
Montagem:
  1. Recheie as panquecas com o creme reservado, coloque as passas ao rum e enrole-as uma a uma
  2. Enfeite com mais passas ao rum
  3. Sirva gelado