Torta de Bolacha de Maisena

Torta de Bolacha de Maisena
  • Bolacha de maisena
  • Gelatina (preferencialmente cereja ou morango)
Creme Escuro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 da medida da lta de leite condensado
  • 3 colheres de maisena
  • 3 colheres de achocolotado em pó
  • 1 gema
  • Creme Claro:
  • 3 colheres de açucar
  • 2 colheres de margarina
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite gelado
  1. Bata todos os ingredientes do creme escuro no liquidificador e leve ao fogo para cozinhar
  2. Reserve
  3. Bata bem todos os ingredientes do creme claro exceto o creme de leite, depois acrescente o creme de leite gelado, misture e reserve
Montagem:
  1. Creme escuro, bolacha, creme claro, bolacha, assim até acabar
  2. Prepare a gelatina com um pouco a menos de água indicada e quando começar a endurecer vire sobre a torta