Manjar de Laranja

Manjar de Laranja
  • 200 ml leite de coco
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 4 colheres sopa de maisena
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3/4 xícara de chá de suco de laranja
  • Raspa de 2 laranjas
  • 2 claras
  • 2 colher sopa de açúcar
  • 1 lata creme de leite
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • 1 colher sopa de açúcar
  • 1 colher sopa de maisena
  1. Bata no liquidificador o leite de coco, leite, açúcar e a maisena
  2. Despeje na panela leve ao fogo e mexa até engrossar
  3. Retire do fogo e deixe amornar
  4. Dissolva a gelatina no 2/4 de suco de laranja morno e em seguida despeje ao creme
  5. Junte a raspa da laranja, misture e deixe esfriar
  6. Bata as claras em neve com açúcar até virar um merengue
  7. Desligue a batedeira, misture o creme de leite com cuidado
  8. A seguir despeje sobre o creme e misture bem
  9. Coloque na forma de pudim com furo no meio, untada com óleo
  10. Leve para gelar por 6 horas