Miojo húngaro

Miojo húngaro
  • 1 pacote grande de macarrão tipo miojo
  • 300 g de ricota
  • 1 xícara de passas brancas sem semente
  • 1/2 xícara de leite ou creme de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • Margarina só para untar a forma de vidro
  • 1 lata de creme de leite sem soro bem grosso
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  1. Cozinhar rapidamente o macarrão, reservar
  2. Desmanchar a ricota com o garfo
  3. Adicionar o leite, açúcar, passas, ovos inteiros ligeiramente batidos
  4. Untar uma fôrma refratária com margarina e jogar um pouco da farinha de rosca, girar
  5. para cobrir a margarina
  6. Colocar uma camada de macarrão cozido, uma camada da mistura de ricota, terminar com macarrão
  7. Jogar em cima de tudo o creme de leite, mexer levemente com um garfo para o creme descer
  8. Jogar farinha de rosca levemente por cima de tudo
  9. Colocar no forno para gratinar, mais ou menos 30 minutos