Panetone recheado

Panetone recheado
  • 1 panetone de 500 g
  • 2 xícaras de sorvete de creme
  • 2 xicaras de frutas secas (nozes, castanha, macadâmia etc)
  • 1/2 xícara de leite com achocolatado
  • Papel alumínio para enrolar
  1. Corte a superfície do panetone como uma tampa e reserve
  2. Retire o miolo do panetone, de forma que as laterais permaneçam em largura suficiente para o corte de fatias
  3. Reserve o miolo
  4. Regue o panetone com a 1/2 xícara de leite com achocolatado
  5. Misture o sorvete de creme com as frutas secas e então coloque-a dentro do panetone, apertando bem
  6. Na sequência, utilize o miolo que você retirou do panetone e então recoloque a tampa do panetone
  7. Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por 1 hora
  8. Servir na sequência, acompanhado de mais sorvete de creme ou então chantilly