Pudim de panetone

Pudim de panetone
  • 12 colheres (chá) de leite em pó integral
  • 12 colheres (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 3 copos (tipo requeijão) de água
  • 125 g de panetone de frutas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar para caramelar
  1. Bata no liquidificador o leite em pó, açúcar, água e os ovos, até que fique bem homogêneo
  2. Reserve
  3. O panetone esfarele bem com as pontas dos dedos até que fique por igual
  4. No liquidificador coloque a reserva e junte o panetone esfarelado usando a tecla pulsar só para que misture
  5. Coloque em forma de anel caramelada e leve em banho-maria por mais ou menos 35 minutos ou até que espete um palito e esteja seco
  6. Deixe esfriar para desenformar
Caramelo:
  1. Leve ao fogo o açúcar até que derreta completamente