Torta de Limão

Torta de Limão
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 1 tijolo de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de suco de limão
  • 3 claras de ovos
  • 4 colheres de açúcar
  1. Para a massa bata o pacote do biscoito de maisena no liquidificador até ficar um pó
  2. Em uma forma de aro removivel, junte a manteiga e o biscoito batido, mecha com as mãos até formar uma massa
  3. Ajeite a massa no fundo da forma e nas laterais, leve ao forno por cinco minutos, retire e deixe esfriar
  4. Para o recheio bata no liquidificador o suco de limão, o creme de leite e o leite condensado, coloque o recheio na forma
  5. Para a cobertura bata as tres claras com as colheres de açucar até formar um suspiro, leve o suspiro e cubra todo o recheio da torta
  6. Use raspas de limão para enfeitar o suspiro
  7. Leve a torta ao forno por 10 minutos em fogo baixo até dourar um pouco a cobertura
  8. Retire do forno e depois de deixar esfriar, leve à geladeira para gelar