Bolo Gelado em camadas

Bolo Gelado em camadas
  • 3/4 de xícara (chá) de cacau em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de manteiga (200g)
  • 3/4 de xícara (chá) de iorgute natural
  • 3 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 3 xícaras (chá) de açucar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e chocolate em pó para untar
Recheio e cobertura:
  • 2 latas de leite condensado
  • 100g de castanha de caju torrada e moída
  • 1 lata de creme de leite
  1. Na batedeira, bata o cacau em pó e a água até incorporar
  2. Acrescente a manteiga, o iogurte e bata até dissolver
  3. Deixe esfriar por 10 minutos e junte os ovos, um a um, batendo a cada adição
  4. Adicione os ingredientes secos peneirados e bata até misturar
  5. Coloque em uma fôrma de 35cm x 25cm untada com margarina e polvilhada com chocolate em pó
  6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até enfiar um palito, ele saia limpo
  7. Desenforme e deixe esfriar
  8. Corete ao ao meio no sentido do comprimento
  9. Reserve
  10. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado com a castanha, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela
  11. Retire do fogo e misture com o creme de leite
  12. Espalhe metade do creme de leite sobre a massa, cubra com a outra metade da massa e espalhe o creme restante
  13. Corte em quadrados e embrulhe, um a um, em papel alumínio
  14. Leve para a gelar por no mínimo 4 horas antes de servir