Bolo de banana

Bolo de banana
  • 9 a 11 bananas
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 3 ovos
Cobertura:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  1. Separe 5 bananas amasse-as com um garfo
  2. Após amassadas junte o açúcar
  3. Depois coloque os ovos, a farinha de trigo, misture
  4. Coloque o óleo, misture novamente e por último coloque o fermento
  5. Depois de colocar a massa na forma corte em rodelas as 4 bananas restantes por cima da massa
  6. O bolo fica no forno de 20 a 30 minutos potencia média (retire o bolo da forma ainda quente, para aproveitar o carmelo)
Cobertura:
  1. coloque o açúcar na forma e a água e deixe caramelizar, unte a forma com o carmelo
  2. Corte 4 bananas inteiras em fatias finas, coloque as no fundo da forma já caramelizada