1 fatia de pão de forma integral de sua preferência
1 colher de sopa, cheia, de doce de leite
1/2 xícara de leite ninho de caixa
1 ovo
1 colher de café de essência de baunilha
óleo
1/2 xícara de açúcar
Canela em pó a gosto
Pegue a fatia de pão e coloque no forno, para que endureça, por cerca de 5 minutos fogo médio, não deixe que torre
Após assada a fatia de pão, corte em 4 pedacinhos e reserve
Em um recipiente, bata o ovo e reserve
Em outro recipiente, leve o leite Ninho ao micro-ondas por 1 minuto, dado o tempo, bata o com o doce de leite, reserve
Em outro recipiente misture o açúcar e a canela a gosto e reserve
Agora, passe os cubinhos de pão no leite e depois nos ovos
Logo em seguida, despeje-os em um frigideira com óleo quente
Basta apenas, com um guardanapo, espalhar um pouco de óleo pela frigideira para que a rabanada não grude, ou seja, não iremos fritá-la como de costume
Quando os cubinho começarem a ficar dourados, retire-os e, imediatamente, jogue-os na mistura de açúcar e canela, espere alguns minutos para que o açúcar fixe-se sobre os pães