Rabanada light de pão integral

Rabanada light de pão integral
  • 1 fatia de pão de forma integral de sua preferência
  • 1 colher de sopa, cheia, de doce de leite
  • 1/2 xícara de leite ninho de caixa
  • 1 ovo
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • óleo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • Canela em pó a gosto
  1. Pegue a fatia de pão e coloque no forno, para que endureça, por cerca de 5 minutos fogo médio, não deixe que torre
  2. Após assada a fatia de pão, corte em 4 pedacinhos e reserve
  3. Em um recipiente, bata o ovo e reserve
  4. Em outro recipiente, leve o leite Ninho ao micro-ondas por 1 minuto, dado o tempo, bata o com o doce de leite, reserve
  5. Em outro recipiente misture o açúcar e a canela a gosto e reserve
  6. Agora, passe os cubinhos de pão no leite e depois nos ovos
  7. Logo em seguida, despeje-os em um frigideira com óleo quente
  8. Basta apenas, com um guardanapo, espalhar um pouco de óleo pela frigideira para que a rabanada não grude, ou seja, não iremos fritá-la como de costume
  9. Quando os cubinho começarem a ficar dourados, retire-os e, imediatamente, jogue-os na mistura de açúcar e canela, espere alguns minutos para que o açúcar fixe-se sobre os pães