Bombom de travessa

Bombom de travessa
  • 1 latas de leite condensado
  • 2 lata de creme de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de farinha de trigo (ou amido de milho)
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 bandeja de morando (reservar 3 para decorar)
  1. No liquidificador bater o leite condensado, uma lata de creme de leite as gemas a margarina e o trigo
  2. Após 5 minutos no liquidificador colocar o creme em uma panela em fogo baixo até engrossar
  3. Deixe amornar
  4. Enquanto isso em uma panela em banho-maria derreter a barra de chocolate, em seguida misturar a outra lata de creme de leite
Montagem:
  1. Em uma travessa acomode todos os morangos lavados e picado, em seguida acrescente o creme branco e por último o chocolate derretido
  2. Decorar com o restante dos morangos
  3. Deixe gelar por no mínimo 3 horas