Tentação de beijinho

Tentação de beijinho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de chocolate do Padre
  • 2 pacotes de coco ralado (200g)
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 5 colheres de popa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  1. Reserve 2 colheres (sopa) de margarina
  2. Coloque no liquidificador 5 colheres (sopa) de coco ralado, os ovos, o restante da margarina, o açúcar, o chocolate em pó, o fermento e bata por 4 minutos
  3. Despeje a mintura em uma forma ede fundo removivel (24 centimetros de diâmetro), untada e enfarinhada
  4. Em uma panela, coloque a margarina reservada, o restante do coco ralado, o leite e o leite condensado
  5. Misture e leve ao fogo medio,mexendo até desgrudar do fundo da panela
  6. Desligue o forno e, sempre mexendo, deixe esfriar por 3 minutos
  7. Espalhe sobre a massa já assada
  8. Quando esfriar, leve à geladeira e deixe por, pelo menos, 1 hora antes de desenformar