Canjica de amendoim com coco

Canjica de amendoim com coco
  • 500 g de milho para canjica branca
  • 150 g de amendoim torrado e triturado
  • 200 g de coco ralado (sem açucar)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 litros de leite
  • água
  1. Coloque o milho da canjica de molho de um dia para o outro
  2. Depois cozinhe o milho na panela de pressão (somente com água), logo após pegar pressão deixe 30 minutos
  3. Coloque todo o leite numa panela, pegue o milho já cozido e deixe por 20 minutos
  4. Passados os 20 minutos, acrescente o coco
  5. Logo após o coco, despeje metade do amendoim
  6. Acrescente as 2 latas de leite condensado e deixe a canjica ficar fervendo por uns 10 minutinhos
  7. Coloque o restante de amendoim que é para engrossar o caldo
  8. Feito isso acrescente o açúcar, ele vem por ultimo pois ele endurece o caroço do milho
  9. Espere até que o açúcar derreta e deixe esfriar e servir