Gelatina mosaico sem gelatina em pó sem sabor

Gelatina mosaico sem gelatina em pó sem sabor
  • 1 pacote de gelatina sabor cereja
  • 1 pacote de gelatina sabor tutti frutti
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 2 xícara de água (500 ml)
  1. Prepare a gelatina de cereja adicionando 250 ml (1 xícara) de água fervente no pó e mexa até dissolver por completo e depois adicione mais 250 ml de água fria
  2. Repita o procedimento na gelatina de tutti-frutti
  3. Coloque a gelatina de cereja em um recipiente e deixe na geladeira por cerca de 30 minutos para pegar consistência
  4. Depois de pronta a gelatina de cereja, adicione a gelatina de tutti-fruti delicadamente sobre a de cereja e coloque para gelar até obter consistência
  5. Prepare a gelatina de morango assim como fez a de cereja porém depois de pronta, ainda líquida adicione a caixinha de creme de leite e mexa até sumir todas bolinhas brancas que se formam
  6. Depois que as 2 gelatinas tiverem prontas corte as em forma de cubinhos e depois de cortadas despeje o creme que fez com a gelatina de morango, misture e logo em seguida coloque para gelar até obter consistência
  7. Depois de pronta fica de picar (assim como a de gelatina sem sabor), e fica deliciosa com gosto de mousse de morango